¿Es posible?

2016 Oct 04
Poema Escrito por
bysTaRs_15

¿se puede vivir en un mundo sin ti? La respuesta es obvia, ¿no?

Vivir en un mundo sin esas mañanas donde despertas junto a mi.

Vivir en esas mañanas donde el cuarto esta en silencio. Vivir de esas mañanas donde no puedo dejar de pensar en tu sonrisa.

Así que si, la respuesta si es obvia.

No se puede vivir en un mundo sin ti.

2016 Oct 04

bysTaRs_15
Desde 2016 Oct 01

Conoce más del autor de "¿Es posible? "