Es cierto
2018 Mar 28
Poema Escrito por
Es cierto,
yo no esperaba tu palabra
pero que árido resultó tanto silencio,
qué desértico ese hacerte muda,
ese callar sin silbo,
sin queja, sin remordimiento.
Es cierto
que quizá en el fondo
existía un anhelo,
una brisa de tu aliento
sosteniendo un monosílabo
o clavándolo en mi pecho.
Pero este callar,
¿este callar es cierto?
2018 Mar 28
Pablo
Desde 2012 Nov 01
Conoce más del autor de "Es cierto"