Eres y seras
2017 Abr 06
Poema Escrito por
Bailando por mis ojos te veo pasar
tu presencia me provoca intranquilidad
será por qué llegas a tocar mi alma
será por qué te robo una sonrisa cada vez que me piensas
Siempre sentí el olvido abrazándome a cada respiro
se atosigan mis 5 sentidos
por la pesadez que me lleva no tenerte conmigo
eres el mar de mis poesías
eras tu la que le da color a mi tinta
Y
siempre tan áspera que me daña al pasar
guiado por la luz de mi alma voy
hacia mis recuerdos aun muy vividos
Solo te digo que eres y seras
eres mi pasado
eres lo que se rompió
eres el olvido
eres la razón
y seras una vez más, la escritura de este escritor
2017 Abr 06
Aullador de Nubes
Desde 2015 Abr 02
Conoce más del autor de "Eres y seras"