Eres una Gema

2024 Ene 15
Poema Escrito por
Sole1956

Sonriente está el arco iris.
¡Bienvenida bella princesa!
Se fue mayo con un dulce sabor,
llega junio con una hermosa flor,
ella es nuestra esperada Nicol.
Las estrellas que adornan el cielo
brillan ahora con más fulgor
y nosotros aquí en la tierra
felices por tan gran bendición.
Nombrar a Nicol es...

Llenar el alma de emoción,
un regalo para el corazón.
Inspira ternura y amor.

Niña linda, que tus logros
y expresiones sean de luz,
avanza siempre con Fe
ganando batallas con la Palabra.
Eres una Gema, hija de mi hijo
nieta de mi sangre.
Casi en el otoño de mi vida
llegas y siento que revivo
expectante a tu dulce mirar.

Habrá tiempo para acariciar el mundo
sonríe, respira profundo,
siente que nada es imposible.
Siempre unidos en tu seno familiar.

2024 Ene 15

Sole1956
Desde 2023 Jun 17

Conoce más del autor de "Eres una Gema"