eres parte de mi

2016 Jun 21
Poema Escrito por
clio

eras muy especial para mi
una parte de mi
un sentimiento
que me transformaba
y me mostraba lo muy feliz que puedo ser

como actuar
frente a la adversidad
la negación
y la falta de seguridad

en mi

eres una parte de mi
que se fue
volando
y estrechandose
frente a mi
ante mi dolor
y mi congoja

Se fue
muy lejos
pero llega a mi recuerdo
todos los buenos
momentos que pasamos
y vivimos
como aves
libres y fuertes

te guardo en mi memoria
como una luz
resplandeciente
y confortable
ante el dolor en el
que me encontraste
te quiero
y te guardaré
en mi
por siempre hasta
el día de mi partida

2016 Jun 21

clio
Desde 2016 Mayo 06

Conoce más del autor de "eres parte de mi"

Descubre más poemas de nuestros autores