ERES MUJER

2023 Ene 03
Poema Escrito por
Juan Antonio Conde Castro

Si en el espejo de tus besos
recreaba la mirada,
si en el jazmín de tu aroma
mi lirio se internaba,
si tu flotante loto
por los cielos me llevaba.

¡ Quién me podrá bajar
de esta gloria incontrolada !

Porque..., eres mujer:
jazmín, loto y espejo,
donde se mira el alma.

Eres...: aroma en la noche,
pasión en la madrugada,
gozo y paz, a la llegada del alba.

No podría, si quisiera,
mirarme en otro espejo
por más que lo deseara,
ni internar mi lirio puro,
por los aromas de otras plantas,
ni viajar por otras nubes
que a la tuya se igualaran.

Eres mujer: llave y control
de mi alma enamorada,
que vive feliz y en paz,
feliz, libre y sin carga,
en crisol resplandeciente
donde funden los deseos
en una aleación templada.

2023 Ene 03

Juan Antonio Conde Castro
Desde 2022 Feb 07

Conoce más del autor de "ERES MUJER "

Descubre más poemas de nuestros autores