ERES MUJER

2021 Ene 18
Poema Escrito por
VILORIA KEIVIN

para sentirse bien no. necesitas de lujos joyas
o dinero, solo debes tener un amor verdadero.

si ent u vida quieres progresar
un trabajo dignos debes encontrar.

llenate de ilusiones verdaderas
y no de promesas pasajereas.

honra tu cuerpo escultural

templo de muchos anhelar.

ama lo que eres, ama lo que haces.
cuida tu caminar de eso te respetaran.

2021 Ene 18

VILORIA KEIVIN
Desde 2012 Nov 14

Conoce más del autor de "ERES MUJER "