Eres mío

2019 Oct 06
Poema Escrito por
Maria P Gallo

A veces te quiero,
a veces te amo,
a veces te quiero besar,
otras veces te quiero pegar;
supongo que así es el amor
tiene miles de matices,
a veces es color rosa
otros días con cielos grises.
Quererte a la distancia
es un verdadero desafío,

pero algo me dice en el alma
que soy tuya y tú eres mío.

Esperaré.

2019 Oct 06

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Eres mío "