ERES LO MÁS IMPORTANTE

2022 Ene 17

Dios mío y de todos,
estoy aquí
¿y tú en dónde?
Tu silencio me invade
y te busco
porque quiero encontrarte,
saber cómo eres.

Leo los signos de los tiempos
y oigo tu palabra

pero no comprendo lo que leo
y no escucho lo que oigo.
Miro entonces mi entorno
y mis miradas se pierden en tu silencio.

Quiero ver tu rostro,
verte de cerca
y como Jacob estoy dispuesto a luchar contigo
para que me venzas

Me dicen que eres Amor
y que eres Misericordia
¿pero cuál es el rostro del amor
Y de la misericordia?

Déjame conocerte
porque te necesito.
Llevo toda mi vida buscándote
y quizá en este peregrinaje mío
nos hemos visto de frente;
quizás hemos cruzado la mirada,
quizás una palabra,
o muchas palabras;
algún afecto,
pero como no te conozco,
te he dejado pasar sin decir palabra,
sin sentir siquiera tu presencia.

Y aquí estoy
con una loca necesidad existencial
por conocerte;
ansiando saber de ti.

Aquí estoy
con una tremenda necesidad de amarte
porque en esta búsqueda mía,
a pesar de que no te conozco,
siento en la abismal profundidad de mi historia
que ERES LO MAS IMPORTANTE
de todo cuando existe.

Derechos Reservados

2022 Ene 17

ERVIN OTONIEL HERRERA VÁSQUEZ
Desde 2022 Ene 13

Conoce más del autor de "ERES LO MÁS IMPORTANTE"