Eres

2019 Mar 13
Poema Escrito por
J.Carlos Campos

Blanca es la espuma que arrastra el viento
en tus pleamares,

agüita clara, rayo de luna,
beso de madre,

canela en rama, fresco en verano,
café caliente,

sábana limpia, verdad desnuda,

hombro en mis sienes.

Sombra de olivo, mares en calma,
ropa tendía,

el cuchillito que me desata
de la agonía,

pañuelos secos, risa en mi boca,
lengua de fuego,

arena fina, pájaro libre
cortando el cielo.

Eres remedio contra la vida
y el ser humano,

no me tortures, dame descanso;
coge mi mano.

2019 Mar 13

J.Carlos Campos
Desde 2017 Mayo 24

Conoce más del autor de "Eres"

Descubre más poemas de nuestros autores