Éramos dos
2018 Feb 23
Poema Escrito por
Éramos dos
Y, decidí perderme,
Alejarme.
Decidí huir de mí.
Y me fui, me aleje.
Y anduve sin mí
Si, sola, sin mí.
Y estuve sola, así,
Sola, sin mí.
Me sentí sola,
Si, muy sola,
Sin mí.
Y decidí encontrarme,
Si, conmigo,
Y ya no estuve sola,
No, no estuve sola
Éramos dos,
Si, dos,
Mi ausencia y yo.
(Lyda de Jericó)
2017
DRA
2018 Feb 23
Lyda de Jerico
Desde 2018 Feb 15
Conoce más del autor de "Éramos dos "