Éramos amigos

2018 Jul 28
Poema Escrito por
juan.R

Éramos amigos

Tome tu mano de sorpresa
no te lo esperabas...
mientras todos reían y conversaban,
tu mano acariciaba.
Tensa al principio,
luego relajada.
Escondidas nuestras manos
disfrutaban.

Mi mano te hablaba,
tu mano escuchaba.
Temblorosos mis dedos,
los tuyos besaban.
Temblorosos los tuyos,
besar se dejaban

Éramos amigos hasta ese momento.
Dejamos de serlo
cuando nuestras manos...
Se reconocieron y entrelazadas.
dijeron que si.. que el amor llegaba.
Juan.R
,,

2018 Jul 28

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Éramos amigos"