ERA INVIERNO

2016 Oct 18

ERA INVIERNO

Era tarde
Yo un cobarde
Era invierno
Para mí,el infierno
Había nieve
Tu te ibas
Con otro ser
Lo pude ver

Me dolía
Yo moría
Y aunque quise
no podía……
detenerte ese día….
Tu sufrías
Y llorabas
Te alejabas
Se acababa
Y llegó..
La mañana….
Otro día ……
con el drama
de tu ausencia
Y siguió
Otro día
Con paciencia
Soportando
Mi desdicha
Días siguientes
Si sentido
Pasó el Tiempo.....
Sentí la calma
Resignación en
El alma……
Y por fin llegó ese día…
con renuevos ya vivía y...
Así sin darme cuenta
Te olvidé …
No lo creía
No dolía
No moría
No sufría…
Y empezó
de repente...una
Nueva vida

.

2016 Oct 18

Fabio Papari: El Poeta de la Muerte
Desde 2016 Sep 10

Conoce más del autor de "ERA INVIERNO"