Epifanía de ti

2016 Ago 10
Poema Escrito por
Maria Buscaglia

Era un duelo en el interior
Jugaban en el silencio
De la insolvencia
La paciencia y
El porvenir.
Si Dios te trajo hasta mi
Es que eres significante
Para mi
El delirio verene
Que esta Atado a mi

Clemencia.
Usurpador de la soledad,
Vagabundo para la felicidad,
Naufragando en la esperanza;
Escribiendo y sintiendo,
Ya no sé, que más.
Palabra de glamour
Elegido o virtud
Pintar en mis momentos de locura y cordura,
Es cuando me inspira
Ese instante
Donde te presiento
A través del viento.
La inteligencia
Que lleva tu nombre,
Ahoga y asfixia
La alquimia de mis dotes,
Y es así
Cuando solo anhelo alejarme,
Tratando de olvidarte.
Volverá a surgir
La brillantez en mis ojos
Y la chispeante luz
De mi alma ,
La que cubriré con el manto del pasado
Y bloqueare
Con la pared de un castillo dorado o de nieve que congelará,
Todas las miradas,
Todo sentimiento,
Aquellas palabras, aun las que nunca se dicen
La pasión
Y los deseos,
La canción y el recuerdo,
La risa y el llanto,
El instante y el encanto,
El olor y el dolor.
Todo lo que comienza
Termina en una epifanía
Que queda marcada
En el corazón
Para toda la vida

2016 Ago 10

Maria Buscaglia
Desde 2016 Jul 06

Conoce más del autor de "Epifanía de ti"

Descubre más poemas de nuestros autores