Envolvente sueño

2024 Mar 05
Poema Escrito por
Soñadora

Ese miedo que nunca abandona esta estancia,
es inútil sufrimiento
que muere cuando los sueños te llevan de viaje.
En esa órbita cerrada
se condensan sensaciones,
cerradas a cal y canto.
Aquí todo sucede y nada se evade.
Tan solo derrime su culpa
en vuelo cerrado,
hasta que de nuevo llega la realidad.

E. Escribano

2024 Mar 05

Soñadora
Desde 2023 Feb 24

Conoce más del autor de "Envolvente sueño"