Envidia

2023 Oct 04
Poema Escrito por
Erick Caudillo

Yo nunca en mi vida, había sentido envidia de algo o alguien
Y es que la envidia es un sentimiento errado
Que las personas no tendrían por qué sentir envidia
Pero de repente, mi vida de envidia se me ha llenado.

Y es que le tengo envidia al sol, sol que ilumina tus ojos al amanecer
Quisiera ser el sol, para iluminar tus lindos ojos al amanecer
Le tengo envidia a la luna, luna que vela tus sueños
Quisiera ser la luna, para abrazarte mientras duermes.

S

e que la envidia es un sentimiento insano
Pero la envidia y yo vamos agarrados de la mano
Y por fin comprendí que la envidia es un bello sentimiento
Un sentimiento, muy hermoso, por ti.

Le tengo envidia al canario, que te canta a diario
Quisiera ser canario, para cantarte mis poemas
Pero sobre todo le tengo envidia al viento
Porque te besa si se le antoja, Meiririh.

2023 Oct 04

Erick Caudillo
Desde 2023 Ago 04

Conoce más del autor de "Envidia"