Enunciados apremiantes

2017 Ene 10
Poema Escrito por
Mayako Hernández

La belleza está cansada de estigmas
El talento no manifiesta complacencias
La poesía ya no eres tú y no lo siente
La ternura impugna su carácter exótico
La equidistancia exige rigurosidad
La unidad no pretende ser uniforme
El amor precisa salir de la comodidad aislada de las familias
y expandirse comunitariamente a todos los rincones del planeta.
La paz grita basta y cierra el puño.

2017 Ene 10

Mayako Hernández
Desde 2016 Ago 12

Conoce más del autor de "Enunciados apremiantes"