entre un cantar joven

2015 Mayo 07
Poema Escrito por
Ella

Entre un cantar joven, de mil pájaros, milagro
Llega volando única la tarde, como de costumbre
Y yace un jardín cuan maravilla que
Aguarda un pasadizo secreto y largo.

De mil colores, silencioso, verdes y pardos,
allí lo mortal a lo eterno sucumbe
Escaleras blancas, del verdor a la mansión
camina un hombre de pelo blanco

C

amina firme y seguro hacia la tranquila prisión,
Alternando paso duro y amargo
Él envejece, ella de brillar no cesa.
tiene un pacto con el sol

Oh realista hecho de agua
Qué es la belleza sino tristeza y desolación
Sin tu amada princesa de los ojos de neón.

2015 Mayo 07

Ella
Desde 2014 Sep 20

Conoce más del autor de "entre un cantar joven"

Descubre más poemas de nuestros autores