Entre sueños

2017 Mar 23
Poema Escrito por
Evaristóteles

Entre sueños yo recuerdo
Cuando cariñosa me pedía mas calma.
Pero nublado mi pensamiento
No pudo responder a su noble requerimiento.

La cerveza,
Su encandilante mirada
Y aquella agotadora sonrisa
Me arruinaron la mesura.
Esa inesperada belleza

Me absorbió la atención
(Mis palabras,
Mis ideas
Y hasta un poco de mis modales)

Me domó el instinto,
Eso si,
No el respeto,
Pero no fué distinto
a los comunes momentos
De irreversible deseo
Y posterior arrepentimiento.

Entre sueños yo recuerdo
Como tuve entre mis manos
Esos pocos segundos
Que aún me tienen sin aliento.

2017 Mar 23

Evaristóteles
Desde 2016 Feb 19

Conoce más del autor de "Entre sueños"

Descubre más poemas de nuestros autores