Entre luciérnagas

2024 Ago 15
Poema Escrito por
Baratza

Siempre vuelve el atardecer trayendo,
como el flautista, miles de luciérnagas,
miles de sensaciones placenteras.
Siempre vuelve alumbrando mi recuerdo.

Y así, como también en mi desvelo,
se marcha una vez más con la bella
y rojiza alborada, como esta,
sensación que me enciende desde adentro.

A

y, criatura que gusta de la noche
y del soñar despierto… Tú y tu Luna,
no sois más que las obras de su pluma;

una bella y caótica unión: voces
y los ecos que danzan con la vida,
entre aquellas luciérnagas huidizas.

Baratza

2024 Ago 15

Baratza
Desde 2023 Oct 18

Conoce más del autor de "Entre luciérnagas "