Entre letras .

2021 Ene 02
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Han pasado
los años
y no lo han sido
en balde .

Se han
vivido
experiencias
y otras cosas ;

d

e las
que se ha
aprendido .

Se ha
escogido
al esfuerzo
y
aprendizaje ;

lo mejor
de este viaje .

Se ha ido
descartando
lo innecesario ;
abriendo
el camino .

Se han
compartido
cosas ,
que se han
vivido .

Han pasado
los años ,
algo se ha
avanzado .

Y se sigue
en lo mismo .
✍️

2021 Ene 02

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "Entre letras ."

Descubre más poemas de nuestros autores