Entre escenas cómicas

2024 Ene 20
Poema Escrito por
Metatrón

En planos psicodélicos
me salgo de la lógica,
creo una estructura utópica
entre el ácido lisérgico.

Vivo una escena cómica
a diario y no doy crédito,
de forma catastrófica
me estampo con estrépito.

D

e una manera estoica
resto importancia al mérito
para olvidar el vértigo
que da la paranoia.

No tolero xenofobia,
intolerancia en cualquier término,
pues siempre es el que odia
quien sufre un dolor interno.

2024 Ene 20

Metatrón
Desde 2022 Mayo 15

Conoce más del autor de "Entre escenas cómicas"