¿Entraras en la tinta de mi lapicero?

2015 Ene 27
Poema Escrito por
daniel giraldo arroyave

Inspiración, inspiración ¿volverás a entrar en la tinta de mi lapicero? Estoy bajo cero, esperando que la tormenta se vaya…se acabe… mis sentimientos y sueños son fuertemente arrastrados por ella y sin nada a mi favor, simplemente me aviento a esta tormenta… la tormenta de la realidad.
Tiempo divino, quédate un rato más conmigo, no te vayas. Por lo menos no ahora, mira que eres aire en medio del agua, agua en medio del desierto y sobretodo, eres calma en mi tormenta.

2015 Ene 27

daniel giraldo arroyave
Desde 2015 Ene 21

Conoce más del autor de "¿Entraras en la tinta de mi lapicero?"