¡Encuéntrame!

2022 Mayo 01
Poema Escrito por
Consuelo-Arinelle

Estoy cansada,
sigo caminando y no veo el final,
miles de emociones me envuelven,
como ráfagas de viento
que están a punto de hacerme caer.
Siento correr por mis mejillas
la lluvia de mi corazón.
El pasado y el presente me atormentan,
el futuro me aterra.
La confusión se hace presente,

no puedo respirar,
Solo dame tu mano por favor,
necesito ver tus ojos.
Estoy perdida,
no veo el color
no escucho la melodía amada.
Estoy encerrada en la burbuja
Que cree para protegerme.
¿No me escuchas?
¿No me ves?
¿Dónde estás?
Ya no tengo fuerza,
por favor encuéntrame…

2022 Mayo 01

Consuelo-Arinelle
Desde 2015 Feb 05

Conoce más del autor de "¡Encuéntrame!"