encierro

2024 Feb 18
Poema Escrito por
tadeus

Un segundo
Dos segundos
Tres segundos
¡Billones de ellos!
Que -no agregan- ni quitan nada
Entonces, ir a hacer “algo”
Para evitar toparse con el sopor
Del ¡estar por estar!
Y la presente lucidez que lastima
Al decir que “la vida”

Solo fue eso
Estar –entretenido- para evitar
Toparse con “ese” que -esta-
Sin quimera alguna
Entonces, de nuevo
Un segundo, dos, tres
Cerrojo de lo eterno.

2024 Feb 18

tadeus
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "encierro"

Descubre más poemas de nuestros autores