ENAMÒRATE DE LAS FANTASÌAS Y LOS SUEÑOS

2016 Abr 17

ENAMÒRATE DE LAS FANTASÌAS Y LOS SUEÑOS

Enamórate de mis besos y nunca dejes de soñar,
enamórate de las cosas sencillas, las que valen la pena,
enamórate de las fantasías y los sueños,
de lo trascendental y maravilloso que yace en tu interior,
de esa manera que tienes de decirme, te quiero amor mío.
Porque en esta noche de estrellas
es cuando nuestras almas se juntan para amarse,
en esta noche de estrellas, tu cuerpo habla de amor,

tus besos hablan de nosotros y dicen cosas bellas,
hablan de ensueños y de ilusiones,
de alegres y bellos momentos.
Pero, también hablan de cosas atrevidas,
por ejemplo, de gozos prohibidos,
de lenguas que se enredan, de labios que se unen,
de momentos atrevidos, de lo lindo que es estar juntos, amándonos,
hablan de cómo tiemblas cuando toco tu cuerpo,
un mundo de pasiones encendidas.
Contigo a mi lado, las turbulencias son pasajeras,
las tormentas amainan y las iras son menos severas,
palabra de poeta: esto es amor.

A ver si comprendes, amarte es lo mejor que me ha pasado,
no son un montón de palabras que se dicen al viento,
tú despiertas en mis sueños al poeta dormido,
cuantos versos con tu cuerpo abrazado al mío.
De ti me enamoré perdidamente,
de ti me ilusioné desde la primera vez,
por ventura, mujer, recuerdas nuestro primer beso,
recuerdas cuando tomé tu cuerpo de manera casual, embobado,
las miradas llevaban todo el amor del mundo.
Nuestros cuerpos rozaban en convulsiones danzantes,
por eso, me rindo ante tus caricias, tus besos enamoran,
me encantas, cuando besas eres la mejor amante,
esa cualidad que tienes de volar,
esa condición tan tuya que tienes al besar,
la manera de acariciar, de sentir, de vivir
y todo tan bello, tan natural, tan libre, espontáneamente.
Tus besos y tus caricias nublan mi mente,
esa forma que tienes de cerrar los ojos al besar,
ese modo que tienes de abrazar, es fuego que enamora.

2016 Abr 17

ADOLFO FRANCISCO LIZARZABURU RECHKEMMER
Desde 2015 Ene 24

Conoce más del autor de "ENAMÒRATE DE LAS FANTASÌAS Y LOS SUEÑOS"