Enamorame de ti.

2016 Ene 13
Poema Escrito por
Escritor ...

Vuelve a besarme el alama, y enséñame, una vez mas lo que significa el amor,
deslúmbrame la inspiración con los sueños de una nueva ilusión,
despiértame la pación, con el fuego que arde en tu interior,

aduéñate de mis noches y prodúceme insomnio pensando en ti,
aférrate a cada uno de los segundos de mi vida,
hazte dueña de mis escritos,
sacúdeme hasta el alma misma, con el rosar de tus labios,

Ven acércate y enamorarte de mi, tal vez así aprenda a vivir.

2016 Ene 13

Escritor ...
Desde 2015 Nov 24

Conoce más del autor de "Enamorame de ti."