Enamorado

2017 Mayo 29
Poema Escrito por
Altamirano

Me enamoré
Y no supe como, ni cuándo
solo se, que te fuí amando
que hace tiempo, te estaba esperando
y poco a poco fuiste despertando
en mi, el amor, el amor
Me enamoré
de tus ojos cuándo me miran
de tú forma de ser, tan linda
de tus besos, de tus caricias

de tú boca, de tú sonrisa
me enamoré, me enamoré
Y ahora me encuentro muy enamorado
y muchas veces, desesperado
pues quiero tenerte, aquí a mi lado
y nunca, nunca, nunca
separarnos
Dime Griselda
que tú me has dado
si tú supieras
cuanto, te extraño
pasan los días, meses y años
y no te olvido
porque te amo
Mi amor.

2017 Mayo 29

Altamirano
Desde 2017 Mayo 29

Conoce más del autor de "Enamorado "