ENAMORADA (I)

2021 Mar 05
Poema Escrito por
blade72

Besos claros aquel día,
marchas cadenciosas,
cuerpos se mantienen juntos
estrechando las horas.

Cuando los pies dibujan los
rastros a pares,
los corazones intiman,
y el silencio es nuestro propio
e íntimo fragor...

C

uando la soledad es asfixia,
y sobre el pecho no se
sostienen sólo huesos...

Cuando a tu paso la hierba más
deprisa crece,
y la madurez de dos seres
amándose recuerda el milagro de
compartirlo todo...

Cuando reina la paz interior, consolándote,
miradas esmaltadas que irradian ternura...
Cuando aún inventas mil maneras
de a mí acercarte,
si tus muslos se retraen,
si los labios besan sin quererlo,
si las celestiales astucias son para
tenderme mil trampas de amor...

Será, alma mía, que estás enamorada.

2021 Mar 05

blade72
Desde 2021 Feb 27

Conoce más del autor de "ENAMORADA (I)"