blade runner

blade72

Desde 2021 Feb 27

Autodidacta, polifacético, me gusta la ciencia, poesía, psicologia y desarrollo personal, los deportes, la danza, las artes marciales, los idiomas, viajar, música, ver series y películas de diferente género, etc.