Enamorada de Él

2016 Mayo 30
Poema Escrito por
María Lourdes

Con la serenidad de un angel
y la paz de un bello amanecer
encontré a aquel arcangel
que iluminó todo mi ser.

Y es que como podría olvidarle
si con su llegada mi vida cambió
mi alma está dispuesta a entregarle
todo lo que un día se guardó.

S

u sonrisa ha sido mi gran alegría
sus sueños son mi más grande ilusión
vivir sin él yo ya no podría
de él depende que palpite mi corazón.

No importa lo que diga el mundo
ni si piensan que perdí la razón
viviré prendada a él cada segundo
temblando de felicidad y emoción.

2016 Mayo 30

María Lourdes
Desde 2016 Mar 24

Conoce más del autor de "Enamorada de Él"