En unas cuantas cosas me inpire

2016 Oct 17
Poema Escrito por
Javellaneda

Apenas te toque
Un abrazo te brinde
Te quise contener
Y unas caricias te regale.
Tan sólo te vi
Fue algo mágico sin explicación, latía fuertemente mi corazón.
Apenas te pude tener
Tuve miedo que todo se fuera a desvanecer
Te empecé amar y tuve miedo
De volverme a equivocar.

Apenas te mire en este poema me inspiré. ..

2016 Oct 17

Javellaneda
Desde 2016 Oct 17

Conoce más del autor de "En unas cuantas cosas me inpire"

Descubre más poemas de nuestros autores