En un vacío

2021 Jun 22
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

En un vacío.
entre las muchedumbres
aislado estoy.

Aún no comprendo
porqué sentirme solo
en medio de tanta gente.

Con los demás voy,
surge mi soledad,

es mi tormento.

2021 Jun 22

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "En un vacío"

Descubre más poemas de nuestros autores