EN UN MINUTO

2017 Oct 24
Poema Escrito por
Mariposa en vuelo

EN UN MINUTO

En un minuto escuchando tu voz
en mi silencio absoluto y sin miedo
a tu lado las horas no avanzan
en tu tiempo sumergida habito.

En un minuto me pierdo en tus palabras
soñando y creando mis versos
tu lees historia de filósofos

yo creo filosofía en tu cuerpo.

En un minuto cuando el frío se congela
al calor de mis besos servidos
en tu cálida boca los suspendo
para que no dejes mi amor al olvido.

En un minuto descargo yo mis letras
dejando mi corazón y mis sentidos
apuradita luchando con el tiempo
para que sepas de mi amor enloquecido...

2017 Oct 24

Mariposa en vuelo
Desde 2015 Oct 11

Conoce más del autor de "EN UN MINUTO"