En un lugar de por aquí .

2024 Abr 27
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Con esa perfecta puesta
de sol desde Rayo Verde ,
San Vicente de la Barquera ,
Cantabria , España :

En un lugar de por aquí .

Al igual que la raíz
hace al árbol ,
que no el mejor traje

de cualquier fiesta de
carnaval
a la persona .

Al igual que esa paloma
blanca que por el cielo
libre ,
puede llegar a volar .

Que no esas otras por
el suelo recogiendo
las migajas ,
en cualquier lugar .

Al igual que esa flor de
primavera que nunca verás
cortar , ni mucho
menos pisar .

Por mucho el prado podar
o la gente por el caminar .

En un lugar de por aquí
y también de por ahí ,
donde ahora mismo
te ubicas TÚ :

Al igual
que el río calmado ,
la mente cuando fluye limpia .

Lo hace transparente ,
serena , en positivo
y ante las cosas de la vida :

Sobre la marcha .

Que no turbia , sin control ,
en negativo o ante las
cosas de la vida ,
superada .

2024 Abr 27

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "En un lugar de por aquí ."