EN UN INSTANTE DE TU INTIMIDAD

2014 Jul 04
Poema Escrito por
Fray Lucho

Tengo miedo a mis sin palabras
ante la inmensidad de tu voz

No me niegues la experiencia de vivir en el amor,
pues pobre soy a tu presencia,
por no saber explicar mi dolor

2014 Jul 04

Fray Lucho
Desde 2014 Mar 11

Conoce más del autor de "EN UN INSTANTE DE TU INTIMIDAD"