En tu día

2022 Sep 08
Poema Escrito por
juan.R

EN TU DÍA

Posa tu mano sobre mi tristeza
y alegra el dolor de mi mañana
Dame el color de tu pureza
hoy en tu día virgencita amada

Soy peregrino voy camino al cielo Adónde espero encontrarte María y recibir tus bendiciones quiero
para que llenes mi alma de alegría

F

eliz cumpleaños María
María de mi corazón
virgencita de los pobres
Consuelo del alma
remanso de amor
todos reunidos estamos
para cantarte en tu día
y muy Juntos como hermanos
gritar con el alma que viva María

Hoy Mírame como a Jesús miraste
y Quiéreme como Jesús quisiste consuélame como consolaste
al pie de la cruz te miraba triste

Tengo muy poco para regalarte
solo estas flores y un canto de amor madre del alma sonrisa de vida
caricia del cielo Agüita de Dios
Juan R

2022 Sep 08

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "En tu día"

Descubre más poemas de nuestros autores