En ti

2016 Jun 20
Poema Escrito por
Christina Encalada

Hay susurros dormidos y sonrisas sin miedos,
Hay abrazos calientes y miradas de lejos,
En ti hay cincuenta palabras y una boca con besos,
En mi hay una estrella pérdida en tu cielo secreto.

2016 Jun 20

Christina Encalada
Desde 2015 Oct 05

Conoce más del autor de "En ti "