En soledad

2023 Ago 16
Poema Escrito por
elrom80

Es la piedra en el camino
La que muestra la verdad,
Aunque largo sea el camino,
Yo camino en soledad

En la puerta al laberinto
Sin principio ni final
O en la senda al infinito
De este viaje sideral

U

n espejo cristalino
Me revela la verdad,
Aunque largo sea el camino,
Yo camino en soledad ...

2023 Ago 16

elrom80
Desde 2014 Dic 08

Conoce más del autor de "En soledad "