En secreto

2016 Jun 21
Poema Escrito por
Brian_Hoyos

Me conformare con mirarte,
Prometo no obsesionarme,
Me conformare con escucharte,
Prometo no hablarte.

Aceptare tu sonrisa,
Sin perderme en su dulzura,
Cuando tú ni me miras,
Sentir tu piel, mi más pura utopía,
Que siempre me saca de sintonía.

N

avegar por tu mente
Y sumergirme en tus ideas,
Sin pensar en el presente,
Es lo que por ti mi corazón siente.

Descubrir tus sentimientos,
Solo llegar a conocerte,
Sin remordimientos,
Solo espero algún día tenerte.

2016 Jun 21

Brian_Hoyos
Desde 2016 Jun 21

Conoce más del autor de "En secreto"

Descubre más poemas de nuestros autores