EN ORFANDAD

2022 Nov 13
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Solitario niño en desolado,
Tirando piedras a un ejército
De latas, abandonadas a modo
De soldados, secas y de leches
Malolientes.

Tirando piedras, A los palos
Mal puestos, ordenados,
Practicando punterías,
Ausente de juguetes, riquezas

Gollerías.

Sumergido en el delirio,
De lo naturalmente vivido,
Papa Noel, santa Claus, el
Conejo pascuero, no toman
Su atención.

Comercio, marketing, traición
Contra la infancia.
Que entera, no se entera que
Bajo el cuento del consumismo,
No prospera.

Tratando de humillarlo el mundo,
Niño negro que camina, vagabundo
Labrando a mano su lúdico juguete
Que más que ludos, son la mano de
Un artesano.

Sueños libres anhelos imaginarios,
Reino propio y sincero, mas no
El reino opulento y falso
Del roedor, no es su anhelo.

2022 Nov 13

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "EN ORFANDAD"