En mis sueños

2016 Oct 13
Poema Escrito por
lole

en mis sueños te veo,
en mis sueños te abrazo,
en mis sueños te digo te amo,
en mis sueños aún te extraño.

en mis pesadillas aún tengo miedo de perderte
pero la realidad es que ya te he perdido,
en los sueños mi subconsciente te sigue anhelando.

aún sueño con tus bellos ojos que me enamoraron hace mucho tiempo,

aún me arrepiento por dejarte ir aunque pasen los años,
te dejé ir porque era una tonta que no sabiá que te quería

2016 Oct 13

lole
Desde 2014 Dic 04

Conoce más del autor de "En mis sueños"