En la vida

2020 Ene 25
Poema Escrito por
jorgero

EN LA VIDA

Sueño en vida antes de que la vida sea un sueño,
Corro contra el viento para sentirlo en el rostro,
Sigo el camino del sol, aunque sea infinito,
Veo las nubes como la pintura al óleo más bella,
Huelo las flores, que en silencio me acompañan,
Siento el abrazo de la lluvia al caer sobre mí, y al final
te miro, te siento y te encuentro.

J

orge P.

2020 Ene 25

jorgero
Desde 2015 Dic 06

Conoce más del autor de "En la vida"