EN LA SOMBRA DE TU AMOR

2016 Mayo 25
Poema Escrito por
JAIME REYES(JAIME REGAL)

¡Poesía Colombiana!...

EN LA SOMBRA DE TU AMOR

Déjame soñar, abrazándome a tu ser,
pronunciando con mis labios, un dejarte jamás,
que tus besos me embriaguen… te quiero tener,
solo un momento, un instante nada más.

Quiero estar contigo y que tu sombra se esfume,

para encontrar en tus ojos, ese hermoso resplandor,
sentir tu aliento y el olor a tu perfume,
el sabor a mil caricias, entregadas con amor.

Serás mi deseo, refugiado en tu sombra,
para este sueño, toda la vida es poca,
quiero tenerte aquí, cuando mi ser te nombra,
porque jamás mis labios, besarán otra boca.

La vida nos separa y esta vez nos acercó,
mi alma está sedienta y en tu fuente quiere beber,
así reafirmaremos, que el destino nos ató,
refugiándome en tu sombra… siempre te quiero ver.

Se que viviré, en la sombra de tu amor,
puedes estar ausente, pero siempre estas aquí,
siempre esta el perfume, de esa nueva flor,
la cuidas con ternura, cual amor te di…

JAIME REYES GALVEZ
Colombia
Derechos Reservados
https://www.youtube.com/watch?v=tJi-xYMcwoY

2016 Mayo 25

JAIME REYES(JAIME REGAL)
Desde 2013 Jun 27

Conoce más del autor de "EN LA SOMBRA DE TU AMOR"