EN LA MADRUGADA

2020 Sep 11
Poema Escrito por
juanix

EN LA MADRUGADA AUTOR : JUAN SEBASTIAN SALAMANCA FAJARDO Grado 801

Aquí, extrañando algunas cosas y recordando otras,
Entre papeles, paredes y sueños,
Así, estás tú , ahora entre mis pensamientos,
Entre mi corazón y mis entrañas.

Observo a lo lejos, a través de mi ventana,
La madrugada del día en que te recuerdo.
Triste y cálida, esperando una mañana,

Que tal vez no llegue, y que siempre pierdo.

Aquí, entre la noche y el día,
Respiro fuerte y escucho a lo lejos,
Que mi mente y cuerpo grita hacerte mía,
Y la oscuridad responde “No sean pendejos”

2020 Sep 11

juanix
Desde 2020 Sep 11

Conoce más del autor de "EN LA MADRUGADA"