En este 2023

2023 Ene 11
Poema Escrito por
HERMOSO

En este nuevo año,
quiero mucho sexo,
si,
de ese que empalaga,
pero que sea tanto,
que enamore cuidadosamente,
Que haga suspirar,
Que vea las cosas distintas,
Donde refresque la sangre,
y que me haga saber,

porque estoy en absoluta negación para el amor.

2023 Ene 11

HERMOSO
Desde 2017 Jul 13

Conoce más del autor de "En este 2023"