En esa hora

2016 Oct 13
Poema Escrito por
Camille Claudel

Rosas blancas en el sendero que lleva a la playa,
donde el anochecer se acuesta con el sigilo del amante
peligroso; una sonrisa ebúrnea.
El mar enrojece, espejo del rubor de un cielo que teme verte.
A ti.
Y a mi hermano.
El sendero de las rosas blancas, al fondo de una memoria
que hostigó el dolor de veros juntos... donde no debíais

2016 Oct 13

Camille Claudel
Desde 2016 Oct 08

Conoce más del autor de "En esa hora"