En el último rincón.

2022 Sep 18
Poema Escrito por
Falstaff

Al fondo, en el último rincón del cuartucho donde vivo, agazapado, escondido en el caparazón de lo "jamás me pasa nada" tengo todos los besos que sobraron de aquella noche que viajé ligero,con prisas y pausas, arrastrando besos por todos los lados cóncavos y convexos de tu piel mojada, lamiendo dese lejos los vértices de tus obtusos ángulos de cielo. También guardo, intactos todos los "Te quiero" que murmuras en silencio cada vez que te beso.
Más al fondo, dónde habitan los recuerdos del primer cielo que visitamos, tengo mis dedos atados a tu falda larga, de corte recto que resalta el lugar perfecto. En la repisa me he propuesto dejar mis ruegos, de que pronto cruces vestida de nada, con los pies descalzos, quedándote parada frente a la ventana, dónde la luz de la lámpara que entra por la calle, me desvela tu cintura, me enseña tu pecho y a poca luz, te muestra sonriendo.
En el último rincón del cuartucho; venido a menos se revuelven mis deseos, se aferra mi esperanza.
Extracto de "Amor de un viejo"
Todos los derechos reservados,
Ciudad de México a 18/09/2022.
Falstaff.

2022 Sep 18

Falstaff
Desde 2017 Dic 13

Conoce más del autor de "En el último rincón."