EN EL AYER

2014 Mar 21
Poema Escrito por
Myriam

Hay una aroma que, moja
tus labios frescos
que, atrapa fantasías
divagando sueños

Que incita
llamar
en esta quietud
junto aún bálsamo
que, me provoca

nostalgías
junto
a la última melodía
de tu mirada.
que se quedo,....
en el ayer.

2014 Mar 21

Myriam
Desde 2012 Nov 04

Conoce más del autor de "EN EL AYER"