En deuda

2015 Oct 23
Poema Escrito por
El chico del cuaderno negro

Tengo que darte tanto para sentir que estamos en paz,que entiendo que ames la rareza y no mires a nadie más,como raro lo veo normal y doy gracias por llegar el último al reparto de razón si era sinónimo de estar primero en la lista de pretendientes a tu corazón, eternamente en cuerpo porque mi alma ya es tuya,te quiero,ya sabes que has hecho "click" en el interruptor de mi querer y se mantendrá encendido siempre que señale tu nombre,que no querré un como,un cuando ni un donde mientras tenga un inmortal contigo.

2015 Oct 23

El chico del cuaderno negro
Desde 2015 Oct 07

Conoce más del autor de "En deuda"

Descubre más poemas de nuestros autores